.

logo




“لقد تم حظر حسابك” .. “واتساب” تحذر هؤلاء !

قامت شركة “واتساب” بحظر بعض مستخدمي التطبيق حول العالم بشكل مؤقت، محذرة إياهم من إمكانية حذف سجل دردشاتهم بالكامل.

وبحسب صحيفة “ميترو” البريطانية اليوم السبت، فإن هذا الإجراء يرجع لسعي تطبيق المراسلة الأشهر في العالم لمنع استخدام نسخًا غير أصلية منه تحمل اسم “واتساب” وعلامته التجارية.

وووفق ما نقله موقع “روسيا اليوم” السبت كشف التطبيق أن برامجه تقوم بجولات إلكترونية لتوقيف الإصدارات المزيفة، وحثت الشركة أي شخص يعتقد أن البرنامج الذي يستخدمه ليس أصليًا على أخذ نسخ احتياطية لمحفوظات الدردشة، لأنه من الممكن أن ينتهي به الأمر بفقدانها عند نقله إلى التطبيق الرسمي.

وقال البيان الصادر عن الشركة: إذا تلقيتم رسالة تحمل جملة.. لقد تم حظر حسابك.. فهذا يعني أنك تستخدم نسخة غير مدعومة من التطبيق، وفي هذه الحالة لابد من أن تقوم بتنزيل النسخة الرسمية لكي تتمكن من مواصلة واتساب.


اترك تعليق

avatar
  Subscribe  
نبّهني عن